Новопышминцы выпускают лучшие молочные продукты

Новопышминцы выпускают лучшую молочною продукцию
Фото из архива http://новопышминское.рф

Жюри ХХ фестиваля качества молочной продукции и мороженого дипломами I степени за высокое качество отметило йогурт, кефир, творожную массу и пастеризованное молоко ООО «Новопышминское»

Фестиваль организует Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей и Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области.

В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Екатеринбургского центра защиты потребителей, областного Центра гигиены и эпидемиологии, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий. Цель фестиваля – выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий.

Источник: http://новопышминское.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: