Не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения!

авария 26 октября
Фото из архива ГИБДД ОМВД России по г.Сухой Лог

В понедельник 26 октября около 18ч на автодороге Камышлов-Сухой Лог (между мкрн Фабрика и Рудник) произошло ДТП: по предварительным данным 28-летний водитель а/м ВАЗ-21053 на прямом участке дороги, потеряв контроль за движением ТС, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным а/м Хендай под управлением 36-летного мужчины.

В результате происшествия медицинская помощь была оказана водителю и 28-летнему пассажиру отечественного автомобиля.

Сотрудники Госавтоинспекции установили у водителя ВАЗа наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Так же в ГИБДД пояснили, что водительское удостоверение на право управления ТС у мужчины отсутствует. В отношении него составлен протокол по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ. Меру наказания ему определит суд.
По факту ДТП проводится проверка.

ГИБДД Сухого Лога обращается к водителям с требованием не садиться за руль в состоянии опьянения. Даже на сухой дороге это крайне опасно, а сейчас, когда дорожные и погодные условия требуют предельной концентрации внимания и навыков вождения, пьяный водитель за рулем может стать для кого-то смертельно опасным.

Сообщить о нетрезвом водителе можно, позвонив по телефону Дежурной части ОМВД России по г.Сухой Лог по телефону 8(34373)4-27-87 или 02.

Камышлов_Сухой Лог авария
Фото из архива ГИБДД ОМВД России по г.Сухой Лог
авария на трассе Камышлов_Сухой Лог
Фото из архива ГИБДД ОМВД России по г.Сухой Лог

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: