Больше на один жизненный сюжет

Часто молодые ребята, оправдывая нежелание идти в армию, называют службу потерянным, вычеркнутым из жизни временем. При этом забывают, что служба в армии, в первую очередь, гражданский долг каждого мужчины, обязанность, прописанная в законе. Прошедшие армию юноши раньше, чем их неслужившие ровесники, выстраивают собственную биографию. Их жизнь содержит больше сюжетов, ведь они, в отличие от гражданских, знают, что такое присяга, распорядок, подъем по тревоге, учения.
После армии у многих меняются жизненные взгляды: приходит понимание, к чему нужно стремиться. Начинают ценить стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Гарантировать всё это может завод.

 Родион МалышевС декабря прошлого года водителем транспортного цеха в Сухоложском подразделении ООО «ФОРЭС» трудится Родион Малышев.

С детства он увлекается техникой, на автомеханика выучился в Сухоложском многопрофильном техникуме. За дипломную работу получил отличную отметку.

Военную службу Родион проходил в боевой части в Абакане: вывозил на учения комплекс С-300. Но сначала полгода учился управлять МАЗ-543 в Челябинском бронетанковом училище. Месяцы службы совпали с ограничительными мерами в связи с коронавирусной инфекцией. В части тоже соблюдался масочный режим, проводилась дезинфекция. Вспышек заболевания не было.

После демобилизации автомеханик Малышев стал искать работу по специальности. Знакомый посоветовал обратиться на завод, и Родиона приняли. Молодой человек может работать на автомобилях ГАЗ33, МАЗ, «Газель». Он не только занимается перевозками на территории завода, но и выезжает за пределы предприятия. Мечтает получить высшее образование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: