Главное преимущество – стабильность

Егор Струнин
Фото Ольги Деминой

После школы Егор Струнин поступил в институт, но по семейным обстоятельствам учебу пришлось оставить и начать работать.

Старший Струнин занимался строительством частных домов и их отделкой. По его стопам пошел и сын.

Когда Егор женился, и у него родился первенец, задумался о постоянном доходе: его не давал строительный, в основном сезонный бизнес. Семь лет назад Струнин написал заявление об устройстве на завод – приняли огнеупорщиком второго разряда. Он доработал до пятого.

– Зарплата, как и у всех начинающих, была невысокой, – поделился житейскими подробностями Егор Сергеевич, – поэтому в свободное время продолжал подрабатывать строительством. И всё равно из года в год она увеличивалась. Меня перевели в слесари-ремонтники, затем назначили бригадиром. Необходимость в дополнительном заработке вообще отпала. Строительством и отделкой сейчас занимаюсь только в собственных целях.

Уже год Егор Струнин – мастер по ремонту оборудования. Чтобы соответствовать квалификационным требованиям, поступил учиться на электромеханика в техникум. Обучение оплачивает предприятие.

В семье Струниных растут двое сыновей. Старший уже интересовался, кем работает папа. Егор не против, если сын выберет заводскую профессию, главное преимущество которой – стабильность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: