2020-й, мы тебя запомним!

Прошедший год войдет в историю как время пандемии, самоизоляции, ограничительных мер. Несмотря на сложный и тяжелый период в жизни каждого все-таки были и позитивные моменты: у одних – на личном фронте, у других – в общественной деятельности. Доказательство тому – проведенный нами опрос.

 

 

 

Антон СавинАнтон САВИН, методист Центра досуга села Курьи:
– Всем коллективом пришлось освоить новые формы работы с населением. Сейчас, кроме социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», мы присутствуем на YouTube и в Instagram. На этих площадках больше технической возможности по демонстрации видеоматериалов. Например, жители в хорошем качестве посмотрели концерт сельских артистов, посвященный Дню России. Когда начнем работать в привычном режиме, сможем этот же концерт показать на большом телевизоре, установленном в Центре досуга.

 

Елена ПрокинаЕлена ПРОКИНА, многодетная мама:
– В год Крысы в нашей семье появилась третья дочка – я стала многодетной мамой. Забот прибавилось, но они все приятные. Нянчиться помогают старшие дочери, которым шесть и четыре года. Средняя дочка считает, что это она мама малышки, а я, получается, бабушка. Поэтому с рождением третьей дочурки «почувствовала» себя бабушкой.

Декретный отпуск – это и время для творчества. Находясь дома во время пандемии, занялась вышивкой брошек бисером и шитьем мягких игрушек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: